Карта проезда
Контакты 8 (985) 287-30-30 Прием заказов по будням
с 10:00 до 20:00
Действует гибкая система скидок
0
Доставка и оплата
Производитель
Расширеный поиск Cвернуть
Ширина, cм
Высота, cм
Длина, cм
Диаметр, cм


Мощность

25.03.2014

О компании (Baga) Patrizia Garganti

История флорентийской фабрики Baga насчитывает уже почти тридцать лет успешного производства эксклюзивных светильников оригинального дизайна и превосходного качества. Коллекции Baga создаются на основе флорентийских мотивов, отличаются узнаваемым элегантным дизайном.

Подробнее


Освещение в доме. Как правильно выбрать светильник

 

Подбор освещения для интерьера играет важную роль в создание уюта и комфорта в каждом доме. Поэтому, мы советуем со вниманием отнестись к выбору светильника для каждого отдельно взятого помещения (комната, зал, спальня, коридор и т.д.).

 

Доверяйте своему вкусу, учитывайте стиль (классический, современный, флористика) вашего интерьера, цвет и дизайн обоев, не забывайте и о технических характеристиках светильников. Люстра, как элемент интерьера, должна гармонировать с предметами мебели, с другими светильниками (бра, настольные лампы и т.д.).

 

В наших каталогах вы можете подобрать комплект светильников: люстра +бра + торшер +настольная лампа. Многие производители выпускают целые коллекции различных осветительных приборов в едином дизайне. Воспользуйтесь нашими каталогами (Baga, Schonbek, Martinez, Lampadari, LucienneMonique, Banci, Flos, Zonca и др.)

Если вам требуется подобрать комплект, звоните нашим менеджерам, сориентируем по наличию и цене.

 

Несколько простых советов.

- Выбирая подвесную люстру для кухни или гостиной, предназначенную освещать помещение над обеденным столом, стоит выбрать вариант, регулируемый по высоте. Такие модели лучше выбирать с абажуром, чтобы избежать ослепляющего эффекта в нижнем положении.

 

- Не стоит выбирать светильники слишком крупные по размерам и с большой мощностью ламп для небольших помещений.

 

- Выбирая потолочный светильник, учитывайте материал потолка и фактическое расстояние от лампы накаливания до потолка. Не стоит выбирать вариант, где лампа будет слишком близко к натяжному потолку, возможна его деформация.

 

- Для просторной гостиной с высотой потолка менее 3-х метров, подойдет как подвесная, так и потолочная люстра. Заранее определитесь с количеством абажуров и вариантами регулировки. Также важен выбор места установки люстры или нескольких люстр, чтобы использовать пространство универсально. Например, не стоит устанавливать люстру слишком близко к окну, и наоборот, слишком глубоко в помещении.

- При выборе люстры и лампочек к ней, помните главное – она несет в себе скорее декоративный элемент, чем функциональный. А потому не стоит приобретать лампы дневного света, даже если люстра будет висеть в большой комнате. Здесь вам помогут, к примеру, настенные бра. Они внесут в комнату достаточно света и не заслонят ослепительную красоту люстры.

 

- Если вы не любитель слепящего глаза света, то стоит остановиться на моделях светильников с абажуром. Даже небольшой абажур сможет смягчить свет. А оптимальным вариантом станет покупка светильника с регулятором яркости.
 

- Выбирая люстру, рекомендуем отдать предпочтение классическим моделям. Мода изменчива – а классика не будет смущать вас и ваших гостей даже через много лет. Зачастую, классические модели отлично вписываются в современный интерьер.


- Обращайте внимание на материал светильника при выборе. Элементы отделки должны гармонировать между собой. Например, металлические элементы отделки интерьера не будут сочетаться с состаренной бронзой люстры, также как и классический мебельный, деревянный гарнитур с стальными элементами современной люстры.

Если Вам требуется консультация по подбору люстры для вашего интерьера, звоните нашим менеджерам, мы обязательно найдем подходящий вариант.
В магазине Svethome огромный ассортимент светильников и люстр производства Италии, Германии, Испании и США.

 

Перейти в каталог потолочных люстр
 

Обратно к списку публикаций

Лучшие предложения нашего магазина:

Закрыть

Заказ

Ваше имя*


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: