Карта проезда
Контакты 8 (985) 287-30-30 Прием заказов по будням
с 10:00 до 20:00
Действует гибкая система скидок
0
Доставка и оплата
Производитель
Расширеный поиск Cвернуть
Ширина, cм
Высота, cм
Длина, cм
Диаметр, cм


Мощность

25.03.2014

О компании (Baga) Patrizia Garganti

История флорентийской фабрики Baga насчитывает уже почти тридцать лет успешного производства эксклюзивных светильников оригинального дизайна и превосходного качества. Коллекции Baga создаются на основе флорентийских мотивов, отличаются узнаваемым элегантным дизайном.

Подробнее


27.11.2013
Bellart

Фабрика BELLART  была основана Марио Беллессо,  в 1985 году, как производитель изделий из кованого железа. Творческое наследие Марио Беллессо сегодня объединяется с идеями и воображением его детей, и такое взаимодействие поколений дает жизнь новой концепции стиля.

Присутствующая небольшая разница между изделиями свидетельствует о том, что изысканная и утонченная обработка была полностью выполнена вручную. Каждое творение отличает  высочайшее итальянское качество.  BELLART   черпает вдохновение в самой природе: от линейных переплетений листьев до мягких цветочных завитков. Все для того, чтобы создать коллекции в индивидуальном стиле: изысканный и утонченный дизайн,  великолепная художественная обработка и функциональность. Каждое творение маркировано «Bellart»  и декорировано вручную с максимальным вниманием к деталям. Гармония кованого железа  и оригинального муранского стекла -  достоинства, присущие марке «Bellart»   и определяющие ее ценность. Ремесленное производство дополняет современное оборудование – все, чтобы гарантировать покупателю высококачественную и безопасную продукцию.

Каждая коллекция развивает свою изумительную тему множеством предложений. Они прекрасно создают  романтическую атмосферу и придают особенный характер всей обстановке. Это выбор в пользу индивидуальности и изысканности, которые привносят в дом неповторимую красоту.

Огромный ассортимент осветительных приборов BELLART включает модели, как в современном, так и в классическом стиле. Классическая коллекция  — это изделия из металла, для отделки которых используется бронза, серебро, золото. Для люстр и светильников современной коллекции характерно использование хромированного металла, темного и цветного стекла.

Обратно к списку публикаций

Лучшие предложения нашего магазина:

Закрыть

Заказ

Ваше имя*


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: