Карта проезда
Контакты 8 (985) 287-30-30 Прием заказов по будням
с 10:00 до 20:00
Действует гибкая система скидок
0
Доставка и оплата
Производитель
Расширеный поиск Cвернуть
Ширина, cм
Высота, cм
Длина, cм
Диаметр, cм


Мощность

25.03.2014

О компании (Baga) Patrizia Garganti

История флорентийской фабрики Baga насчитывает уже почти тридцать лет успешного производства эксклюзивных светильников оригинального дизайна и превосходного качества. Коллекции Baga создаются на основе флорентийских мотивов, отличаются узнаваемым элегантным дизайном.

Подробнее


04.02.2014
Manamana

Фабрика Linea Light была основана в 1985 году в результате объединения нескольких компаний, производящих запчасти для осветительных приборов и сами приборы.  Итальянская Gruppo LINEA LIGHT включает в себя фабрики Linea Light, Traddel, i-LeD и Manamana.
Manamana – новый бренд группы компаний Linea Light (осн. в 2009 г.) Под этой маркой выпускаются устойчивые к воздействию внешней среды светильники из полиэтилена, характеризующиеся низким энергопотреблением, для внутреннего и наружного освещения. Светящиеся столы и стулья, пуфы и цветочницы, напольные лампы представляют собой лучшие образцы современного футуристичного дизайна, эргономичного и многофункционального, выполняя задачи светильника и предмета мебели одновременно.
Светильники Manamana отличались экологичностью, простотой форм, современностью и стилем
Экологичность  светильников стала возможна благодаря линейному полиэтилену (полиэтилену низкой плотности), который можно легко вторично переработать, а именно: раздробить, расплавить и снова запустить в производство.  
Дизайнерское новаторство Manamana заключено в простых геометрических формах, ярких цветах. Эта торговая марка, которая открыто ориентируется на молодую Европу.
Уникальность светильников скрыта в их полифункциональности - защита каждого светильника такова, что его можно без проблем использовать для освещения улиц.
А некоторые светильники можно применять в качестве ваз для цветов или сидений.
Manamana – не просто светильники, это фигуры из белого и цветного пластика, которые позволяют создать целые световые композиции как внутри интерьера, так и снаружи. В разработке необычных шедевров приняли участие дизайнеры из Европы и России, что позволило объединить художественный опыт разных стран и культур. Светильники Manamana созданы, чтобы удивлять и радовать. В коллекции представлены потолочные, подвесные, настольные и напольные светильники для внутреннего освещения и ландшафта (со специальной защитой).

Обратно к списку публикаций

Лучшие предложения нашего магазина:

Закрыть

Заказ

Ваше имя*


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: