Карта проезда
Контакты 8 (985) 287-30-30 Прием заказов по будням
с 10:00 до 20:00
Действует гибкая система скидок
0
Доставка и оплата
Производитель
Расширеный поиск Cвернуть
Ширина, cм
Высота, cм
Длина, cм
Диаметр, cм


Мощность

25.03.2014

О компании (Baga) Patrizia Garganti

История флорентийской фабрики Baga насчитывает уже почти тридцать лет успешного производства эксклюзивных светильников оригинального дизайна и превосходного качества. Коллекции Baga создаются на основе флорентийских мотивов, отличаются узнаваемым элегантным дизайном.

Подробнее


25.03.2014
О компании (Baga) Patrizia Garganti

История флорентийской фабрики Baga насчитывает уже почти тридцать лет успешного производства эксклюзивных светильников оригинального дизайна и превосходного качества. Коллекции Baga создаются на основе флорентийских мотивов, отличаются узнаваемым элегантным дизайном. Предметы Baga - это полностью ручная работа, поэтому каждый предмет является предметом искусства и уникален. На каждом предмете есть именная бирка мастера. В каталоге Baga ценители эксклюзивных предметов интерьера могут найти и классические люстры, и современные лампы, которые объединяет общая концепция бренда, выраженная в лозунге «lovely light», что можно перевести как «прекрасный свет».

Действительно, итальянские светильники этого бренда иначе как прекрасными назвать нельзя: они, буквально, очаровывают своим изысканным дизайном, удивительным сочетанием материалов и великолепным исполнением даже мельчайших деталей.
Головной офис Baga расположен в городе Сесто, а штат компании насчитывает более семидесяти человек. Среди них – мастера и технологи, дизайнеры и коммерческий персонал, поддерживающий связь с покупателями на итальянском и зарубежных рынках. Компания регулярно принимает участие в престижных выставках и реализует разнообразные проекты в области интерьерного дизайна, оформляя и жилые, и общественные помещения.

На протяжении многих лет бессменным арт-директором компании Baga является блестящий дизайнер Патриция Гарганти. Она и помогла бренду найти собственный стиль, сделавший итальянские люстры и лампы Baga узнаваемыми среди продукции других известных европейских производителей. Характерные черты флорентийского стиля, романтичные цветочно-растительные мотивы, изящное исполнение кованых деталей, обилие декоративных элементов, филигранная обработка каждой детали – все эти отличительные особенности классических и современных люстр Baga являются «детищем» Патриции Гарганти.

Однако сеньора Гарганти проявила себя не только талантливым дизайнером, но и дальновидным руководителем, вследствие чего в 2010 году фабрика Baga перешла под управление компании Patrizia Garganti srl. Был создан новый бренд Patrizia Garganti Me. В настоящий момент Патриция Гарганти лично контролирует производство и дистрибуцию уже известных коллекций итальянских светильников Baga.
В производстве изделий из каталогов светильников Baga используются ручная обработка и сборка, что обеспечивает эксклюзивность и высочайшее качество всех изделий этого всемирно известного бренда. Из материалов широко применяются металл (медь, железо, никелированная сталь), стекло и хрусталь, текстиль и керамика, сусальное золото и серебро. В различных моделях можно обнаружить даже такие необычные материалы, как кокосовое волокно, пальмовая бумага, сетка, кожа, джут, плетёнка.

Ассортимент моделей чрезвычайно богат и включает светильники настольные, плафоны и люстры, бра и торшеры разнообразных цветов и размеров, что позволяет подбирать интересные и эффективные варианты освещения для жилых и общественных интерьеров различных стилей. Среди светильников подвесных и настенных, настольных и напольных всегда можно найти и элегантные модели для классических интерьеров, и оригинальные лампы, поддерживающие современный стиль.

Обратно к списку публикаций

Лучшие предложения нашего магазина:

Закрыть

Заказ

Ваше имя*


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: