Карта проезда
Контакты 8 (985) 287-30-30 Прием заказов по будням
с 10:00 до 20:00
Действует гибкая система скидок
0
Доставка и оплата
Производитель
Расширеный поиск Cвернуть
Ширина, cм
Высота, cм
Длина, cм
Диаметр, cм


Мощность

25.03.2014

О компании (Baga) Patrizia Garganti

История флорентийской фабрики Baga насчитывает уже почти тридцать лет успешного производства эксклюзивных светильников оригинального дизайна и превосходного качества. Коллекции Baga создаются на основе флорентийских мотивов, отличаются узнаваемым элегантным дизайном.

Подробнее


20.01.2014
Люстры с подвесками из хрусталя

Изготавливая подвески для люстры из хрусталя, каждая фабрика старается выделиться среди конкурентов в производстве хрустальных компонентов, добиться популярности и узнаваемости своей продукции, улучшая характеристики и формы подвесок, разрабатывая новые виды обработки и огранки, изменяя количество граней, углы, применяя напыления и покрытия.

Люстры с подвесками из хрусталя могут приобретать новые образы, для этого достаточно поэкспериментировать с формами, размерами и цветами кристаллов. Покупатели могут самостоятельно выбрать подвески из хрусталя, представленные в каталоге фабрик. Наибольшее преображение в контрастах цветов - люстра с чёрными подвесками или люстра с цветными подвесками ярких тонов как красный, синий выглядит броско и ярко, люстра с подвесками нежных тонов как золотой, нежно-розовый смотрится более утончённо и элегантно. Цветные подвески для люстр можно комбинировать на контрастных сочетаниях - любой каприз для наших покупателей.
Хрустальные подвески для люстр.

В производстве люстр фабрики используют подвески из хрусталя ведущих производителей Европы - это хрустальные подвески Swarovski, Presiosa, Asfour - признанные профессионалами и проверенные временем. Комплектация может производиться по выбору покупателя, что позволяет снизить стоимость люстры.

Люстры с подвесками из хрусталя Swarovski (Австрия) используют фабрики Kolarz, ORION, Swarovski, Ovax, Sferon, Masiero, Emme Pi Light, La Lampada.
Люстры с подвесками из хрусталя Scholer (Австрия) используют фабрики La Lampada, Reccagni Angelo, ORION.
Люстры с подвесками из хрусталя Presiosa (Чехия) используют фабрики Presiosa, Sferon.
Люстры с подвесками из хрусталя Asfour (Египет) используют фабрики Kolarz, Sferon, Masiero, Emme Pi Light, Niko-Light.

Обратно к списку публикаций

Лучшие предложения нашего магазина:

Закрыть

Заказ

Ваше имя*


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: