Карта проезда
Контакты 8 (985) 287-30-30 Прием заказов по будням
с 10:00 до 20:00
Действует гибкая система скидок
0
Доставка и оплата
Производитель
Расширеный поиск Cвернуть
Ширина, cм
Высота, cм
Длина, cм
Диаметр, cм


Мощность

25.03.2014

О компании (Baga) Patrizia Garganti

История флорентийской фабрики Baga насчитывает уже почти тридцать лет успешного производства эксклюзивных светильников оригинального дизайна и превосходного качества. Коллекции Baga создаются на основе флорентийских мотивов, отличаются узнаваемым элегантным дизайном.

Подробнее


16.12.2013
Schonbek. История фабрики.
Schonbek. История фабрики.

Молодой человек Adolf Schonbek, не захотев работать на семейном стекольном производстве, открыл собственное дело по изготовлению люстр из стекла.  Ему было мало просто работать с хрусталем, его задачей было заставить этот удивительный материал показать себя в полной красе, и он сосредоточил свои усилия на многообещающем тандеме - хрусталь и свет. В те времена электрическое освещение еще не получило широкого распространения, богатые дома освещались, как правило, огромными роскошными люстрами со множеством свечей. Так что дела у Adolf Schonbek шли в гору: его творения украшали даже залы Букингемского дворца и Белого дома.

В сороковых годах 20-го века сын Adolf Schonbek переводит фабрику в Канаду, а спустя 25 лет открывается еще одно отделение в США. Сегодня все светильники разрабатываются и производятся в Соединенных Штатах. За свою 140-летнюю историю фабрика Schonbek стала ведущим производителем элитных хрустальных светильников.

Дизайн люстры может быть классическим или современным, неизменными остаются высокое качество и скурпулезная ручная работа, которые и делают светильник шедевром, порой освещающим путь не одному поколению. Над такими проектами работает специальная команда разработчиков, сочетающая профессионализм и гибкость подхода В 2007 году фирму Schonbek, занимавшую одно из ведущих мест на мировом рынке осветительных приборов из хрусталя, приобрела компания Swarovski — мировой лидер в производстве искусственных кристаллов с ювелирной огранкой.

В современном  помещение сложно представить  любой интерьер без люстры, бра,торшеров и т д , давно ставшие полноценной частью любого интерьера, и занимающие  в нем особое место, поскольку именно они вносят окончательный штрих во внешний вид жилища.

Schonbek вполне заслуженно заявляет о себе как о производителе престижных люстр высочайшего качества.
Дизайн каждой люстры schonbek уникален.

Обратно к списку публикаций

Лучшие предложения нашего магазина:

Закрыть

Заказ

Ваше имя*


Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: